请问 去日本留学高中生会考成绩认证程序是什么另外还有会考程序

  高中生去日本留学都需要什么条件? 首先要申请是语言学校(学习日语)~然后在参加日本留学生统一考试 才能读大学~而申请语言学校需要在本国接受满 12年 的基础教育~也就是说你至少要上完高中才行的,这样才有资格办理高中生去日本留学。 而且现在开始 申请时 语言学校会看你的高考成绩最好400分以上,所以你还是好好学习的呀 高中生去日本留学 需要日语等级 最好是考到日本语能力测试3级 或 J-TEST E 级以上, 那你申请在留资格认定书时会更有利一些。 考大学时需要一级。 在日本生活费带房租 一个月最节省也需要10W日元左右吧, 在日本住房3万到7万日元(自己租的话贵,可以和同学合租就相对便宜了) 日本饭费(每月3万日元)、交通(坐地铁、公交什么的,一次多少?其自行车吧)打工(每小时800日元/12日元,正常的打工)、电线日元起)、电子产品(手机免费、计算器用不着、手表可以看手机)、电费(一月3000日元)、水费(一月3000日元)…… 一般打工的时薪是600-1000日元,能不能找到工作 和能找到多钱的工作看你自己的了~在这里提一句~日语水平直接影响你找工作,所以日语一定要学好! 每天规定时限是打工4小时,这样一个月下来可以挣个生活费吧 高中生去日本留学出国手续 如果你找中介的线人民币中介费,据我所知每个地方中介费不一样,我办的是8000。 办理高中生去日本留学需要的材料; 1、入学申请书(学校式样)高中生去日本留学 2、就学理由书 3、履历书(学校式样) 4、经济支付书(学校式样,含支付理由书) 5、日语学习证明书(180学时以上或日语能力检定4级以上) 6、毕业证书(原件)或最终学历证明书(在学证明) 7、成绩证明(高考或会考成绩,须认证) 8、毕业照片 9、亲属公证 10、户口本复印件(附影印件) 11、在职证明(担保人、本人) 12、营业执照复印件(附有确认签章) 13、收入证明(过去3年的记载) 14、存款证明(原件、存单复印件) 15、法律专业本科毕业论文写作,银行存折(能说明资金形成过程的3年记载。影印件或复印件) 16、4cm×3cm照片8张


大森林心水论坛| 联合印刷图库旧图二区| 联合印刷图库乖乖图库| 银河高手论坛| 稥港挂牌38339开奖结果| 雷锋论坛雷锋高手坛| 3088kj开奖网| 新开奖直播提供| 香港六和合开奖结果直播| 九龙老牌图库天将图库|